​生物与制药工程学院召开党支部书记抓党建述职考评会议

作者:出处: 时间 :2022-03-11浏览量:

310日,生物与制药工程学院党委召开2021年度党支部书记抓党建述职评议考核会议,对学院党委新设四个基层党支部的党建工作进行了总结考评。学院考评组人员由学院党委委员、院领导、各科室主任和系主任组成,各支部委员列席会议。


会上,生物工程系教工党支部书记冷艳、生物制药系教工党支部书记李莎、研究生党支部书记寇志安和生物工程系学生党支部书记向宇先后述职发言,从支部党建工作成效、存在问题不足、整改措施和今后工作思路等方面,对各支部党建工作进行了认真回顾和深刻总结。根据现场述职内容,考评组对四个基层党支部党建工作进行了测评打分。


学院党委对各支部党建工作成效给予了充分肯定,并从加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;对标对表,加快党支部建设标准化步伐;迎难而上、团结奋进,充分发挥党支部战斗堡垒作用及党员先锋模范带头作用等方面提出了明确要求,号召学院师生党员深入学习领会党的十九届六中全会精神,抓党建促发展,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。(撰稿:滕桂香,审核:王晓强)




通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070     管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

Copyrights © 2021 All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学生物与制药工程学院   陇ICP备14001560号-2  甘公网安备 62010502001484号 设计制作  宏点网络