学院党委召开学生党员大会选举新设党支部委员

作者:出处: 时间 :2021-12-07浏览量:

学院党委召开学生党员大会选举新设党支部委员

126日,生物与制药工程学院党委在学院406会议室隆重召开学生党员大会,选举产生了“研究生党支部”委员和新设“生物工程系学生”委员。大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。支部书记尚洁昊同志向大会作《学生党支部工作总结汇报》,宣读了院党委批复文件和任职文件,审议通过了《选举办法》和监票人计票人名单,介绍了提名候选人相关情况。全体党员依次进行投票,选举产生了新一届研究生党支部委员、书记和新设生物工程系学生党支部委员书记。新当选的研究生党支部书记寇志安、生物工程系学生党支部书记向宇同志先后表态发言,决心在院党委领导下,团结带领广大同学认真学习贯彻党的理论方针政策,改进工作作风,提高工作效率,增强支部凝聚力、战斗力,发挥党组织的先锋模范作用,切实做好学生党建工作。学生党员大会的顺利召开,对加强完善学院基层组织建设,增强党支部凝聚力和战斗力,提升学生党员政治业务能力、服务意识和综合素质具有重要作用,为学院党建工作更好更快发展奠定了坚实地基础。学院党委书记何亚军同志、院团委书记杨晓婷同志出席了会议,学院27名学生党员参加了会议。


最后由院党委书记何亚军老师宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示祝贺。


通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070     管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

Copyrights © 2021 All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学生物与制药工程学院   陇ICP备14001560号-2  甘公网安备 62010502001484号 设计制作  宏点网络