刘振奎副校长一行到生物与制药工程学院调研指导

作者:出处: 时间 :2022-03-08浏览量:

刘振奎副校长一行到生物与制药工程学院调研指导


37日上午,刘振奎副校长一行到生物与制药工程学院调研指导,并与学院领导和部分教师进行了交流座谈。


会上,学院负责人就我院发展现状、工作成效及存在的困难等方面作了详细汇报。

刘振奎强调,新时代、新发展、新格局,生物工程是国家大力发展的产业,是未来经济的增长点。作为新成立学院,要加强同学校各职能部门以及兄弟学院的合作交流;要在师资队伍建设上把好人才引进关,切实引进符合学科发展方向的高水平人才;要转变教育理念,努力提升教学水平,积极搭建科创平台,稳步提高人才培养质量。

生物与制药工程学院领导班子决心以此次交流座谈为契机,认真做好学院各项工作,凝炼发展思路,发挥学科特色,抢抓机遇,砥砺奋进,助力甘肃乡村振兴伟大事业。

学校人事处、教务处、实验管理中心、教师发展中心等部门负责人,学院各科室主任、系主任和部分教授参加了座谈。


通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070     管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

Copyrights © 2021 All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学生物与制药工程学院   陇ICP备14001560号-2  甘公网安备 62010502001484号 设计制作  宏点网络