生物与制药工程学院举行2020-2021学年获奖学生座谈会

作者:出处: 时间 :2022-03-05浏览量:

生物与制药工程学院举行2020-2021学年

获奖学生座谈会

 

33日下午,生物与制药工程学院在学院406会议室举行了2020-2021学年获奖学生座谈会。学院全体院领导、辅导员、班主任以及获奖学生参加了会议,会议由学院团委书记杨晓婷老师主持。

会议室里的人们描述已自动生成

学院党委书记何亚军宣读了获奖学生名单,并向获奖学生表示祝贺。获奖学生代表王伊晨、王昱霖、杜乐先后进行发言交流,他们一致认为,取得成绩和荣誉离不开学校和学院的大力支持,离不开老师们的精心教诲,也离不开家长的辛勤养育。

工程

院长田永强在讲话中对获奖同学表示祝贺,对他们在2020-2021学年中的努力表示肯定。田院长向同学们提出了新的期望:希望获奖的同学要戒骄戒躁,把获得的荣誉作为奋斗的新起点,继续努力,争取取得更好的成绩。同时发挥好“传帮带”作用,带动身边的其他同学特别是低年级同学,共同进步。

(文图/杨晓婷 审核/王晓强 来源/学院团委)

 

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070     管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

Copyrights © 2021 All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学生物与制药工程学院   陇ICP备14001560号-2  甘公网安备 62010502001484号 设计制作  宏点网络