生物与制药工程学院启智学术讲坛 系列报告(二)

作者:出处: 时间 :2021-12-13浏览量:

兰州大学邓建明教授为学院教师

2022年度国家自然科学基金申请辅导报告会


1210日下午,应我校生物与制药工程学院邀请,国家“万人计划”科技创新领军人才、兰州大学邓建明教授为我院师生作了题为《兰州科研单位国家自然科学基金情况及2022年度基金申报注意事项》线下辅导报告。学院全体教职工聆听了本次报告。



邓建明教授深入地解读了2021兰州科研的单位国家自然科学基金申报情况,分析了年2022年国家自然科学基金的形势,全面讲解了国家自然科学基金申请前准备、申请书撰写、注意事项等环节的基本问题,并结合学科特点对国家自然基金撰写中应当注意的问题提出了自己的建议。

报告会后,邓教授同与会教师亲切交流,认真解答了老师们在基金申请中的问题与困惑。


(文图/赵萌萌 审核/田永强 来源/生物与制药工程学院)


通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070     管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

Copyrights © 2021 All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学生物与制药工程学院   陇ICP备14001560号-2  甘公网安备 62010502001484号 设计制作  宏点网络