关于2021年暑期家庭因灾致困的学生申请临时困难补助的通知

作者:出处: 时间 :2021-08-23浏览量:

 

关于2021年暑期家庭因灾致困的学生申请临时困难补助的通知

 

亲爱的同学们:

近期,河南等全国多地遭受洪涝灾害的严重影响,我校学生如有因遭受洪涝受灾等突发情况造成家庭人员伤害或严重经济损失的,导致家庭经济出现临时困难,请及时向学院(部)辅导员老师详细说明情况,并提供证明材料,由各学院(部)统一向学校大学生资助管理中心提交临时困难补助申请。学校将及时为大家提供帮助,发放临时困难资助资金。

家庭受灾情影响的2021级新生,在报到注册时进行信息登记。兰州交通大学将设立绿色通道为新生提供帮助,保障同学们的学习生活,帮扶解困。相关事宜可拨打咨询电话:0931-4938051

请同学们密切关注当地天气变化和气象预警信息,及时做好防范措施,确保生命财产安全。风雨同舟,守望相助,兰州交通大学始终与你同在。

 

兰州交通大学学生工作部(处)

                                             2021721

 

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070     管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

Copyrights © 2021 All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学生物与制药工程学院   陇ICP备14001560号-2  甘公网安备 62010502001484号 设计制作  宏点网络