同心防疫共守护 无私奉献志愿红 ——生物学院青年志愿者积极投身疫情防控工作

作者:出处: 时间 :2022-03-18浏览量:


为严格落实学校疫情防控措施,切实保障师生的身体健康和生命安全,生物与制药工程学院积极响应学校的号召,组织广大青年学生参与疫情防控工作,在北校区百苑餐厅、超市和南校区朝阳餐厅及中快餐厅附近展开疫情防控志愿服务活动。


所有志愿者同学两两一组分散开来,分别在食堂出口、入口以及食堂前的道路上设点巡逻,引导前来就餐的同学们有序从出口出、入口入、按一米线排队点餐。同时,还提醒往来的同学戴好口罩,做好防护。

抗疫虽难,但迎难而上是志愿者的代名词。每一个志愿者都不惧风险,在此次防疫志愿服务活动中,生物与制药工程学院的同学们表现出了青年学生该有的责任与担当。同心防疫的路还在走,校园里的 “志愿红”将继续在疫情防控中贡献自己的力量。




通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070     管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

Copyrights © 2021 All Rights Reserved 版权所有  兰州交通大学生物与制药工程学院   陇ICP备14001560号-2  甘公网安备 62010502001484号 设计制作  宏点网络